В ОАО «БЭНЗ» автоматизирована система закупок
08 декабря 2015 года

В ОАО «БЭНЗ» завершен процесс переноса системы «Эффективные закупки» в основную учетную базу предприятия.

 

Запуск автоматизированной системы закупок позволил повысить прозрачность работы отдела снабжения, обеспечил возможность отслеживать и планировать этапы подготовки и проведения  закупок, согласовывать их со всеми подразделениями завода в электронном виде.

 

Интеграция «Эффективных закупок» обеспечит контроль за всеми стадиями работы по конкретной номенклатуре продукции, начиная от планирования производства и заканчивая фактическим поступлением товара на склад.

 

ОАО «Бугульминский электронасосный завод» (ОАО «БЭНЗ») - одно из старейших предприятий отечественного нефтяного машиностроения, основанное в 1962 году.  

С 2012 года БЭНЗ входит в состав холдинга АО «УК Рунако». Завод  производит  оборудование для крупных нефтяных компаний России и стран СНГ - погружные электроцентробежные насосы и электродвигатели, газосепараторы, гидрозащиту, запасные части к установкам ЭЦН.

 

Продукция ОАО «БЭНЗ» поставляется в Казахстан, Азербайджан, на Украину. Среди заказчиков - ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», ОАО «Сургутнефтегаз»,  ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «НГК «Славнефть», ООО «Укрнефтьспецсервис» и другие компании.